Cheesecake salé au fromage de chèvre fouetté et au butternut

Mille-feuille de pommes de terre au chèvre

  • Recettes vidéo
Suivant
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 35 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 25 minutes
  1. Préchauffez le four à 160°C.

  2. Épluchez, lavez et coupez très finement les pommes de terre en tranches. Faites de même avec l'oignon rouge. Coupez également des tranches de bûche.

  3. A l'aide d'un pinceau, huilez un moule à muffins. Déposez 3 fines tranches de pommes de terre, puis une tranche de chèvre, mettez de nouveau 3 tranches de pommes de terre et ainsi de suite en terminant par l’oignon rouge.

  4. Salez, poivrez et saupoudrez de thym. Arrosez ensuite d'un trait d'huile d'olive.

  5. Enfournez pendant 25 minutes et ajoutez de l'huile d'olive au fur et à mesure de la cuisson.

Donnez votre avis!