Quiche au chèvre, brocolis et sésame

Mini burger de chèvre chaud pané

  • Recettes vidéo
  • Recettes faciles et rapides
Bruschetta de chèvre, tomates confites, grison et roquette
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 2 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 17 minutes
  1. Faites cuire les chèvres chauds panés au four 12 minutes à 200°C.

  2. Pour la sauce : mélangez 2 cuillères à soupe de crème fraîche, 10 brins de ciboulette, du sel et du poivre.

  3. Coupez la tomate et l'oignon rouge en lamelles.

  4. Enfournez le pain burger 5 minutes à 200°C.

  5. Montez le burger : sur la première moitié de pain à burger, étalez la sauce, puis placez une rondelle de tomate, un peu de salade, une rondelle d'oignon rouge et le chèvre pané. Étalez de la sauce sur ce chapeau du burger puis refermez le burger.

  6. Maintenez le tout avec un pic en bois.

Donnez votre avis!