Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes

Mini cakes surprise aux tomates séchées, pesto et chèvre

Cheesecake salé au fromage de chèvre fouetté et au butternut
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 6 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 20 minutes
  1. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure chimique et les œufs.

  2. Ajoutez l’huile d’olive, le lait, le pesto. Salez, poivrez et mélangez.

  3. Ajoutez les tomates séchées coupées en petites lamelles. Salez, poivrez et ajoutez les pignons de pin préalablement torréfiés.

  4. Beurrez les mini moules (ou utilisez des moules en carton), remplissez-les aux 3/4 puis glissez-y une mini bûche Soignon et poursuivez le remplissage.

  5. Enfournez pendant 20 min à 180°C.

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