Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Mini Croissants au chèvre frais et saumon fumé

Mini Croissants au chèvre frais et saumon fumé

Gratin de butternut, lardons, noisettes et chèvre frais
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 14 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 13 minutes
  1. Coupez très finement les tranches de saumon fumé. Préchauffez le four à 190°C.

  2. Étalez le chèvre frais sur la pâte feuilletée puis répartissez le saumon. Coupez la pâte feuilletée en 16 triangles (d’abord en 4 puis chaque quart en 4).

  3. Roulez les triangles sur eux-mêmes en partant du côté le plus large vers le centre. Déposez les croissants sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

  4. Dorez les croissants au jaune d’oeuf et enfournez pour 15 minutes. Servez tiède !

Donnez votre avis!