Galette au fromage frais
Mini Sandwiches au fromage de chèvre frais, saumon fumé et concombre

Mini Sandwiches au fromage de chèvre frais, saumon fumé et concombre

Gaufres de pommes de terre et carottes au chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 25 minutes
  1. Découpez dans chaque tranche de pain de mie, 4 cercles du diamètre des bûches de chèvre (prenez une verrine). Faites de même avec les pains suédois. Vous pouvez varier en coupant en carré et non en cercle. Faites chauffer une poêle sans matière grasse et mettez à dorer les pains de mie.

  2. Coupez les tranches de saumon en lamelles. Émincez les radis (gardez-en un à part) et coupez le concombre en tranches. Découpez dans chaque bûche de chèvre 4 rondelles.

  3. Pour les sandwichs au chèvre nature, déposez sur un cercle de pain de mie une rondelle de concombre et du saumon. Déposez un deuxième cercle de pain, une rondelle de concombre, du saumon et une tranche de chèvre. Refermez. Placez un pic et déposez un peu de ciboulette.

  4. Pour les sandwichs au chèvre cendré, déposez sur un cercle de pain suédois des lamelles de radis, remettez du pain puis une rondelle de concombre, du radis, une tranche de chèvre cendré et refermez. Maintenez avec un pic. Déposez par-dessus le radis restant râpé.

Donnez votre avis!