
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
Étapes de la recette
Préchauffez le four.
Mélangez les oeufs battus, la farine, la levure. Ajoutez le miel. Salez et poivrez.
Coupez en dé lefromage de chèvreet les tomates. Ajoutez le au reste de la préparation.
Versez l'appareil dans 4 gros ramequins beurrés ou dans 8 moules à muffin.
Faites cuire 15 min à 200°C.
Préchauffez le four.
Mélangez les oeufs battus, la farine, la levure. Ajoutez le miel. Salez et poivrez.
Coupez en dé lefromage de chèvreet les tomates. Ajoutez le au reste de la préparation.
Versez l'appareil dans 4 gros ramequins beurrés ou dans 8 moules à muffin.
Faites cuire 15 min à 200°C.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!