Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Muffins au yaourt chèvre, aux myrtilles et aux amandes

Muffins au yaourt chèvre, aux myrtilles et aux amandes

Granola et fromage blanc de chèvre aux fraises
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 6 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 20 minutes
  1. Versez dans un saladier la farine, le sucre et la levure chimique. Mélangez.

  2. Faites un puits et ajoutez les œufs. Commencez à mélanger au fouet puis vers le yaourt au chèvre brassé nature et l’huile de tournesol.

  3. Mélangez au fouet pour éviter les grumeaux.

  4. Ajoutez les myrtilles et les amandes.

  5. Versez la pâte dans des moules à muffins.

  6. Faites préchauffer votre four à 180°C, chaleur tournante, et enfournez pour 20 minutes.

Donnez votre avis!