Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
One pot pasta poulet et chèvre

One pot pasta poulet et chèvre

Tarte rustique d’automne au chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 15 minutes
  1. Emincez les blancs de poulet.

  2. Coupez les tranches de tomates confites en dés.

  3. Faites chauffer un peu d’huile dans une grande sauteuse et faites revenir les blancs de poulet et les pousses d’épinard quelques minutes.

  4. Ajoutez l’eau, la crème, la moutarde, les pâtes, les tomates confites. Salez, poivrez.

  5. Faites cuire une dizaine de minutes jusqu’à ce que les pâtes soient cuites et que la sauce devienne crémeuse.

  6. Au moment du service, ajoutez du persil ciselé et des tranches de bûche de chèvre. Servez aussitôt.

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