Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Pain indien au chèvre frais et miel (Naan Fromage)

Pain indien au chèvre frais et miel (Naan Fromage)

Brochette de chèvre, crevette et mangue
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 5 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 45 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 15 minutes
  1. Faites la pâte à Naan : mélangez la farine, le sucre, la levure, le sel, l'eau, le jus de citron et la crème liquide.

  2. Ajoutez l'huile d'arachide et le fromage de chèvre frais.

  3. Étalez la pâte en cercle assez fin et mettez au four 15 min à 180°C.

  4. Préparez la garniture : montez la crème liquide en chantilly, ajoutez le fromage de chèvre, le miel, le jus de citron vert et la vanille liquide.

  5. Dans un Naan, ajoutez la crème fouettée et quelques dés de fruits pour la décoration.

Donnez votre avis!