Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Palmiers au chèvre, amandes & miel

Palmiers au chèvre, amandes & miel

Dos de cabillaud, chèvre et menthe fraîche
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 70 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 10 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°c.

  2. Étalez la pâte feuilletée sur le plan de travail.

  3. Tartinez de fromage de chèvre Soignon.

  4. Ajoutez les 3 cuillères à soupe de miel liquide.

  5. Parsemez d'amandes effilées.

  6. Roulez la moitié de la pâte vers le centre en serrant bien, puis roulez l'autre moitié vers le centre.

  7. Emballez dans du film alimentaire et laissez reposer au frais pendant 1h.

  8. Coupez en rondelles de 1 cm de largeur, disposez-les à plat sur un plaque.

  9. Saupoudrez de thym & enfournez environ 10 min.

Donnez votre avis!