
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
Étapes de la recette
Préchauffez votre four à 180°c.
Étalez la pâte feuilletée sur le plan de travail.
Tartinez de fromage de chèvre Soignon.
Ajoutez les 3 cuillères à soupe de miel liquide.
Parsemez d'amandes effilées.
Roulez la moitié de la pâte vers le centre en serrant bien, puis roulez l'autre moitié vers le centre.
Emballez dans du film alimentaire et laissez reposer au frais pendant 1h.
Coupez en rondelles de 1 cm de largeur, disposez-les à plat sur un plaque.
Saupoudrez de thym & enfournez environ 10 min.
Préchauffez votre four à 180°c.
Étalez la pâte feuilletée sur le plan de travail.
Tartinez de fromage de chèvre Soignon.
Ajoutez les 3 cuillères à soupe de miel liquide.
Parsemez d'amandes effilées.
Roulez la moitié de la pâte vers le centre en serrant bien, puis roulez l'autre moitié vers le centre.
Emballez dans du film alimentaire et laissez reposer au frais pendant 1h.
Coupez en rondelles de 1 cm de largeur, disposez-les à plat sur un plaque.
Saupoudrez de thym & enfournez environ 10 min.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!