Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Pancakes aux yaourts de Chèvre Soignon

Pancakes aux yaourts de Chèvre Soignon

Minis cakes aux olives et chèvre soignon
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 65 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 20 minutes
  1. Préparez la pâte à pancakes : mélangez la farine, le sucre, le sel et la levure. Faites un puits, ajoutez les deux yaourts de chèvre et les œufs. Mélangez le tout avec un fouet puis ajoutez le beurre fondu. Bien mélangez le tout pour obtenir une pâte lisse et homogène.

  2. Laissez la pâte reposer pendant une heure.

  3. Faites chauffer une petite poêle à pancakes avec un peu de beurre. Versez une petite louche de pâte, laissez cuire de chaque côté quelques minutes. Les pancakes doivent être juste dorés. Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte, en graissant la poêle à chaque fois avec un peu de beurre.

  4. Dégustez les pancakes bien chauds avec du chocolat fondu, du sirop d’érable, de la confiture, du miel, des fruits selon les goûts de chacun.

Donnez votre avis!