![Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?](https://www.soignon.fr/media/cache/resolve/medium_filter/uploads/Nutrition/Article%20Nutrition%20-%20Arthrose,%20ost%C3%A9oporose%20et%20produits%20laitiers/Article-nutrition-Arthrose-ost%25C3%25A9oporose-produits-laitiers-amis-ou-ennemis-soignon.jpg)
nutrition
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Étapes de la recette
• Mixez la crème et le lait avec le fromage de chèvre fouetté.
• Versez dans une casserole, ajoutez l’agar-agar.
• Portez à ébullition, retirez du feu et mélangez deux minutes.
• Dressez dans des verrines.
• Parsemez de quelques petits morceaux de tomates.
• Réservez au frais au moins 3 h.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!