
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
12 Chèvres Chauds Soignon
1 sachet de Mâche Roquette Betterave Florette
500g de tomates cerises multicolores
1 petit concombre
1 petit oignon rouge
200g de croûtons de pain maison
Quelques feuilles de basilic
80g d’olives de Nyons
4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra-vierge
4 cuillères à café de vinaigre de vin
Fleur de sel, poivre
Étapes de la recette
Émulsionnez l’huile d’olive, le vinaigre de vin, la fleur de sel et le poivre du moulin.
Ciselez finement l’oignon rouge. Découpez les tomates cerises en quartiers. Réalisez des tagliatelles de concombre.
Mélangez les ingrédients dans un saladier, ajoutez-y le mélange de mâche, roquette et betterave Florette, ainsi que les olives de Nyons et quelques croûtons.
Versez un léger filet d’huile d’olive dans une poêle antiadhésive puis faites dorer les chèvres chauds pendant 2 minutes de chaque côté à feu moyen.
Dressez ensuite les assiettes avec la salade puis déposez à la dernière minute les chèvres par-dessus. Assaisonnez d’huile d’olive et de vinaigre et dégustez !
Émulsionnez l’huile d’olive, le vinaigre de vin, la fleur de sel et le poivre du moulin.
Ciselez finement l’oignon rouge. Découpez les tomates cerises en quartiers. Réalisez des tagliatelles de concombre.
Mélangez les ingrédients dans un saladier, ajoutez-y le mélange de mâche, roquette et betterave Florette, ainsi que les olives de Nyons et quelques croûtons.
Versez un léger filet d’huile d’olive dans une poêle antiadhésive puis faites dorer les chèvres chauds pendant 2 minutes de chaque côté à feu moyen.
Dressez ensuite les assiettes avec la salade puis déposez à la dernière minute les chèvres par-dessus. Assaisonnez d’huile d’olive et de vinaigre et dégustez !
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