>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 2 minutes
  1. Émulsionnez l’huile d’olive, le vinaigre de vin, la fleur de sel et le poivre du moulin.

  2. Ciselez finement l’oignon rouge. Découpez les tomates cerises en quartiers. Réalisez des tagliatelles de concombre.

  3. Mélangez les ingrédients dans un saladier, ajoutez-y le mélange de mâche, roquette et betterave Florette, ainsi que les olives de Nyons et quelques croûtons.

  4. Versez un léger filet d’huile d’olive dans une poêle antiadhésive puis faites dorer les chèvres chauds pendant 2 minutes de chaque côté à feu moyen.

  5. Dressez ensuite les assiettes avec la salade puis déposez à la dernière minute les chèvres par-dessus. Assaisonnez d’huile d’olive et de vinaigre et dégustez !

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