Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Petits choux au chèvre

Petits choux au chèvre

Chips de chèvre croustillantes
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 6 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 22 minutes
  1. Faire chauffer le lait, l’eau et le beurre à feu moyen. Dès la première ébullition, retirer du feu. Ajouter la farine.

  2. Bien mélanger avec une cuillère en bois et donner de la consistance à la pâte.

  3. Remettre sur le feu 1 minute afin d'assécher la pâte.

  4. Dans le bol du robot, mettre la pâte. Ajouter les œufs entiers un par un à petite vitesse. La pâte est prête lorsqu’elle forme un bec d’oiseau.

  5. Préchauffer le four à 180°.

  6. Recouvrir une plaque à pâtisserie d'une feuille de cuisson.

  7. Dans une poche à douille, mettre la pâte & former des petits tas espacés. Décorer avec les graines.

  8. Faire cuire 22 minutes en surveillant et laisser refroidir la porte entre ouverte.

  9. Préparer la garniture des choux 30 minutes avant servir.

  10. Couper les abricots secs en petits morceaux. Dans un récipient, mettre le chèvre, y ajouter les morceaux d’abricots.

  11. Mélanger, garnir les choux avec la poche à douille.

  12. Idem pour les choux au chorizo.

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