Pommes de terre farcies au fouetté de chèvre ail et fines herbes et au saumon fumé
Pizza courgette chèvre tomates fraîches

Pizza courgette chèvre tomates fraîches

  • Recettes faciles et rapides
  • Recettes végétariennes
Escalope de poulet façon cordon bleu au chèvre et pesto
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 60 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 20 minutes
  1. Préchauffer le four sur 200°.

  2. Faire une croix au couteau au sommet des tomates. Les ébouillanter afin de les éplucher. Les couper en tranches.

  3. Émincer le poivron vert et le poivron rouge pelés et épépinés. Émincer la courgette dans la longueur.

  4. Étaler la pâte à pizza.

  5. Disposer les tranches de tomates, puis les tranches de poivron vert.

  6. Ajouter le fromage tranché et les rubans de courgettes.

  7. Disposer les tranches de poivron rouge et la cébette émincée. Saupoudrer d'herbes de Provence. Saler et poivrer. Ajouter un filet d'huile d'olive.

  8. Enfourner pour 15 à 20 min.

  9. Ajouter les anchois et les feuilles de basilic à la sortie du four.

Donnez votre avis!