
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
1 bûche Sainte-Maure 200g Soignon
2 pommes de terre
6 cuillères à soupe de sauce tomates
8 tranches de jambon d’Auvergne
8 tranches de viande de grisons
5 tranches de fromage à raclette
1 oignon
1 pâte à pizza
Étapes de la recette
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Déposez la pâte à pizza sur votre plaque de cuisson ou dans un plat à tarte.
Étalez la sauce tomate, ajoutez des rondelles de pommes de terre (cuites à la vapeur) et d’oignons.
Répartissez le jambon d’Auvergne.
Ajoutez le fromage à raclette et les tranches de bûche de chèvre Soignon.
Placez au four pendant environ 20 minutes.
Ajoutez la viande de grison avant de servir.
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Déposez la pâte à pizza sur votre plaque de cuisson ou dans un plat à tarte.
Étalez la sauce tomate, ajoutez des rondelles de pommes de terre (cuites à la vapeur) et d’oignons.
Répartissez le jambon d’Auvergne.
Ajoutez le fromage à raclette et les tranches de bûche de chèvre Soignon.
Placez au four pendant environ 20 minutes.
Ajoutez la viande de grison avant de servir.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!