
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
Étapes de la recette
Versez le lait, 3 yaourts et le sucre dans une casserole. Portez à frémissement.
Lorsque le lait est chaud, versez le riz et mélangez. Laissez cuire 30 minutes à frémissement en mélangeant régulièrement.
En fin de cuisson, lorsque le riz est cuit, ajoutez le dernier yaourt hors du feu.
Mélangez et servez.
Versez le lait, 3 yaourts et le sucre dans une casserole. Portez à frémissement.
Lorsque le lait est chaud, versez le riz et mélangez. Laissez cuire 30 minutes à frémissement en mélangeant régulièrement.
En fin de cuisson, lorsque le riz est cuit, ajoutez le dernier yaourt hors du feu.
Mélangez et servez.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!