Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Rouleaux de courgettes farcis au chèvre

Rouleaux de courgettes farcis au chèvre

Paris Brest chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 70 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 2 minutes
  1. Lavez et essuyez les courgettes.

  2. Avec une mandoline, tranchez de fines bandes de courgettes.

  3. Faites-les cuire 2 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.

  4. Égouttez et épongez les tagliatelles.

  5. Dans un bol, mélangez lefromage de chèvreavec du sel, du poivre & un peu d'huile.

  6. Déposez un peu de mélange à base de chèvre.

  7. Roulez la bande de courgette pour obtenir un cylindre.

  8. Maintenez, si besoin, avec un pic en bois.

  9. Vous pouvez ajouter un peu de ciboulette ciselée.

Donnez votre avis!