Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Sablés salés au fromage de chèvre et aux herbes de Provence

Sablés salés au fromage de chèvre et aux herbes de Provence

Gaufres de carotte au chèvre et au cumin
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 12 minutes
  1. Demande à un adulte de casser un œuf et de garder le jaune.

  2. Dans un grand saladier, écrase le chèvre avec une fourchette.

  3. Mets ensuite dans le saladier le jaune d’œuf, l’huile, le sel et les herbes de Provence et mélange avec la fourchette jusqu’à avoir une pâte très liquide.

  4. Verse la farine dans le saladier et pétris ensuite avec tes mains jusqu’à pouvoir faire une grosse boule avec la pâte.

  5. Roule ensuite la pâte sur la table pour former un gros boudin d’environ 25 cm de long.

  6. Entoure le boudin de film transparent et laisse-le se reposer pendant 1 heure au réfrigérateur

  7. Au bout d’une heure, demande à un adulte de préchauffer le four à 180° et sors le boudin.

  8. Enlève le film plastique puis coupe le boudin en rondelles et pose chaque rondelle sur une plaque allant au four.

  9. Demande à un adulte d’enfourner pour 12 minutes.

  10. A la sortie du four, patiente encore un peu le temps qu’ils refroidissent avant de les croquer avec gourmandise !

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