Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Salade à la butternut rôtie et chèvre

Salade à la butternut rôtie et chèvre

Salade d'automne aux Croustis Chèvres
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 15 minutes
  1. Epluchez la butternut et coupez-la en dés. Déposez-les à plat sur une plaque de cuisson.

  2. Ajoutez un filet d’huile et salez. Enfournez pour 15 minutes à 180°C.

  3. Récupérez les graines de la grenade. Coupez la tranche de pain en dés et faites torréfier dans une poêle sans matière grasse.

  4. Mélangez la mâche avec la grenade, les dés de butternut, les tomates confites coupées en morceaux, les croutons de pain et les cerneaux de noix puis assaisonnez.

  5. Servez dans les assiettes et ajoutez 4 rondelles de chèvre par assiette.

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