Verrines au brassé brebis, muesli et kiwi
Salade crétoise au chèvre

Salade crétoise au chèvre

Esquimaux aux fruits et au yaourt au lait de chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
  1. Lavez et essorez le mélange de salades.

  2. Coupez les cœurs d'artichaut en 4, les tomates cerises en fines lamelles, les poivrons rouges en petits dés.

  3. Épluchez le concombre et faites des billes avec une cuillère à pommes parisienne.

  4. Mélanger l'huile d'olive et le vinaigre balsamique dans un saladier. Salez, poivrez.

  5. Mélangez les légumes, les olives et les câpres dans le saladier et réservez au réfrigérateur.

  6. Au moment de servir, répartissez dans 4 assiettes le mélange de salades avec la menthe fraîche, les légumes marinés et disposez deux rondelles de chèvre frais sur chaque assiette.

  7. Servez bien frais.

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