
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Étapes de la recette
Lavez et essorez le mélange de salades.
Coupez les cœurs d'artichaut en 4, les tomates cerises en fines lamelles, les poivrons rouges en petits dés.
Épluchez le concombre et faites des billes avec une cuillère à pommes parisienne.
Mélanger l'huile d'olive et le vinaigre balsamique dans un saladier. Salez, poivrez.
Mélangez les légumes, les olives et les câpres dans le saladier et réservez au réfrigérateur.
Au moment de servir, répartissez dans 4 assiettes le mélange de salades avec la menthe fraîche, les légumes marinés et disposez deux rondelles de chèvre frais sur chaque assiette.
Servez bien frais.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!