
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
1 bûche Extra Fondante Soignon
1 sachet de mâche Florette
4 tranches de pain complet
250g de tomates cerises rouges et jaunes
2 pommes
Quelques noix
Huile d'olive
Vinaigre balsamique
Herbes de Provence
Sel, poivre
Étapes de la recette
Disposez deux rondelles de bûche sur chaque tranche de pain. Saupoudrez d’herbes de Provence et enfournez 5-10 minutes à 180°C.
Coupez les pommes en fines lamelles et les tomates cerises en deux.
Dressez chaque assiette avec de la mâche, des tomates et des pommes. Ajoutez les noix et arrosez d’un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
Disposez les toasts de chèvre chaud et dégustez.
Disposez deux rondelles de bûche sur chaque tranche de pain. Saupoudrez d’herbes de Provence et enfournez 5-10 minutes à 180°C.
Coupez les pommes en fines lamelles et les tomates cerises en deux.
Dressez chaque assiette avec de la mâche, des tomates et des pommes. Ajoutez les noix et arrosez d’un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
Disposez les toasts de chèvre chaud et dégustez.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!