Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Salade de chèvres chauds, tomates, pommes et noix

Salade de chèvres chauds, tomates, pommes et noix

Bowl vitaminé aux bûchettes de chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 10 minutes
  1. Disposez deux rondelles de bûche sur chaque tranche de pain. Saupoudrez d’herbes de Provence et enfournez 5 à 10 minutes à 180°C.

  2. Pendant ce temps, coupez les pommes en fines lamelles et les tomates cerises en deux.

  3. Dressez chaque assiette avec de la salade et ajoutez les tomates et les pommes. Ajoutez les noix de pécan et arrosez d'un filet d'huile d'olive et de jus de citron. Salez et poivrez.

  4. Disposez les toasts de chèvre chaud et dégustez.

Donnez votre avis!