Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Salade de chèvres chauds, tomates, pommes et noix

Salade de chèvres chauds, tomates, pommes et noix

Gâteau anniversaire 125 ans Soignon
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 10 minutes
  1. Disposez deux rondelles de bûche Crémeuse sur chaque tranche de pain. Saupoudrez d’herbes de Provence et enfournez 5-10 minutes à 180°C.

  2. Coupez les pommes en fines lamelles et les tomates cerises en deux.

  3. Dressez chaque assiette avec de la mâche, des tomates et des pommes. Ajoutez les noix et arrosez d’un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Salez et poivrez.

  4. Disposez les toasts de chèvre chaud et dégustez.

Donnez votre avis!