
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
1 bûche Extra Fondante Soignon 180g
1 sachet de mâche 175g
4 tranches de pain complet
250g de tomates cerises
2 pommes
Quelques noix de pécan
Huile d'olive
1 citron
Herbes de Provence
Sel, poivre
Étapes de la recette
Disposez deux rondelles de bûche sur chaque tranche de pain. Saupoudrez d’herbes de Provence et enfournez 5 à 10 minutes à 180°C.
Pendant ce temps, coupez les pommes en fines lamelles et les tomates cerises en deux.
Dressez chaque assiette avec de la salade et ajoutez les tomates et les pommes. Ajoutez les noix de pécan et arrosez d'un filet d'huile d'olive et de jus de citron. Salez et poivrez.
Disposez les toasts de chèvre chaud et dégustez.
Disposez deux rondelles de bûche sur chaque tranche de pain. Saupoudrez d’herbes de Provence et enfournez 5 à 10 minutes à 180°C.
Pendant ce temps, coupez les pommes en fines lamelles et les tomates cerises en deux.
Dressez chaque assiette avec de la salade et ajoutez les tomates et les pommes. Ajoutez les noix de pécan et arrosez d'un filet d'huile d'olive et de jus de citron. Salez et poivrez.
Disposez les toasts de chèvre chaud et dégustez.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!