Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes

Tarte au chèvre, pommes et moutarde à l'ancienne

Pomme de terre au four au fromage de chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 45 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 35 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°

  2. Épluchez et coupez les pommes en lamelles.

  3. Coupez la bûche de chèvre en tranches.

  4. Étalez la pâte brisée au fond d'un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette.

  5. Répartissez-y la moutarde à l'ancienne

  6. Disposez les tranches de pomme en rosace, salez et poivrez.

  7. Répartissez les tranches de fromage de chèvre sur la tarte

  8. Saupoudrez d'un peu de thym

  9. Faites cuire 35 minutes à 180°, dans le bas du four pour avoir un fond croustillant.

Donnez votre avis!