
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
1 bûche de chèvre Sainte-Maure Soignon
1 pâte feuilletée
2 belles courgettes
2 c.à.s de crème fraîche
Huile d'olive
Sel, poivre
Étapes de la recette
Etalez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Etalez la crème fraîche sur la pâte feuilletée.
Coupez finement les courgettes et répartissez-les sur la pâte.
Salez, poivrez et arrosez d’un filet d’huile d’olive.
Ajoutez des rondelles de bûche de chèvre.
Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 25 minutes.
Etalez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Etalez la crème fraîche sur la pâte feuilletée.
Coupez finement les courgettes et répartissez-les sur la pâte.
Salez, poivrez et arrosez d’un filet d’huile d’olive.
Ajoutez des rondelles de bûche de chèvre.
Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 25 minutes.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!