Tarte courgette chèvre bacon
Tarte aux poireaux, saumon et au fromage de chèvre frais

Tarte aux poireaux, saumon et au fromage de chèvre frais

  • Recettes faciles et rapides
  • Recettes végétariennes
Taboulé au fromage de chèvre et raisins secs
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 25 minutes
  1. Faire chauffer la poêle avec un peu d'huile d'olive, y mettre l'oignon coupé en lamelles et les poireaux coupés en petits morceaux.

  2. Préchauffer le four à 180°C.

  3. Faire cuire les poireaux et l'oignon environ 15 minutes jusqu'à qu'ils soient fondants.

  4. Dans un récipient, battre les œufs avec le lait, y ajouter les herbes, le sel et le poivre et enfin le saumon et le fromage de chèvre émietté.

  5. Étaler la pâte dans un moule à tarte et y mettre la préparation de poireaux. Verser dessus le contenu du récipient.

  6. Enfourner pendant 20 minutes en vérifiant la cuisson. C'est prêt !

Donnez votre avis!