Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Tarte aux poireaux, saumon et au fromage de chèvre frais

Tarte aux poireaux, saumon et au fromage de chèvre frais

Roulé poireaux, chèvre & jambon
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 25 minutes
  1. Faire chauffer la poêle avec un peu d'huile d'olive, y mettre l'oignon coupé en lamelles et les poireaux coupés en petits morceaux.

  2. Préchauffer le four à 180°C.

  3. Faire cuire les poireaux et l'oignon environ 15 minutes jusqu'à qu'ils soient fondants.

  4. Dans un récipient, battre les œufs avec le lait, y ajouter les herbes, le sel et le poivre et enfin le saumon et le fromage de chèvre émietté.

  5. Étaler la pâte dans un moule à tarte et y mettre la préparation de poireaux. Verser dessus le contenu du récipient.

  6. Enfourner pendant 20 minutes en vérifiant la cuisson. C'est prêt !

Donnez votre avis!