Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Tarte chèvre, mozzarella & courgettes blanches

Tarte chèvre, mozzarella & courgettes blanches

Gratin de poivrons et tomates au chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 2 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 70 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 35 minutes
  1. Préchauffez le four sur 200°C.

  2. Lavez les courgettes et émincez les finement à la mandoline. Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive.Saupoudrez-les généreusement d'herbes de Provence et d'ail haché. Laissez-les mariner quelques minutes.

  3. Découpez la mozzarella et le fromage de chèvre. Écrasez l'ensemble dans un saladier. Poivrez et saupoudrez d'une 1/2 cuillère à café de piment d'Espelette.

  4. Réservez.

  5. Émincez finement les cébettes.

  6. Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Faites revenir les cébettes 2 à 3 min.

  7. Réservez et versez les courgettes dans la poêle. Remuez-les bien durant 2 à 3 min. Réservez-les.

  8. Étalez la préparation aux fromages chèvre et mozzarella.

  9. Saupoudrez des cébettes pré-cuites.

  10. Disposez les tranches de courgettes en décalé. Saupoudrez d'herbes de Provence et enfournez pour 25 à 30 min.

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