Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Étapes de la recette
Préchauffez le four sur 200°C.
Lavez les courgettes et émincez les finement à la mandoline. Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive.Saupoudrez-les généreusement d'herbes de Provence et d'ail haché. Laissez-les mariner quelques minutes.
Découpez la mozzarella et le fromage de chèvre. Écrasez l'ensemble dans un saladier. Poivrez et saupoudrez d'une 1/2 cuillère à café de piment d'Espelette.
Réservez.
Émincez finement les cébettes.
Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Faites revenir les cébettes 2 à 3 min.
Réservez et versez les courgettes dans la poêle. Remuez-les bien durant 2 à 3 min. Réservez-les.
Étalez la préparation aux fromages chèvre et mozzarella.
Saupoudrez des cébettes pré-cuites.
Disposez les tranches de courgettes en décalé. Saupoudrez d'herbes de Provence et enfournez pour 25 à 30 min.
Alors, c'était bon ?
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