Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Étapes de la recette
Préchauffez le four sur 180°C.
Commencez par écraser et mélanger le fromage de chèvre avec les herbes de Provence, le sel et le poivre.
Déroulez une pâte feuilletée, laissez-la sur sa feuille de cuisson, déposez le mélange sur le centre et étalez-le à la spatule jusqu'à 2 cm du bord.
Étalez de la tapenade sur un quart de votre tarte, de la crème de poivron et une bonne couche de fromage râpé sur le dernier quart.
Badigeonnez au pinceau la bordure d'un peu d'eau.
Déposez l'autre rouleau de pâte feuilletée sur le dessus et appuyez sur tout le tour avec vos doigts.
Chiquetez tout le pourtour au couteau ou à la fourchette. Posez un verre au centre de votre tarte du soleil.
Coupez la en quatre avec un couteau bien tranchant sans déchirer la pâte. Puis coupez chaque quart en deux. Et encore en deux.
Enlevez le verre, torsadez sur elle même chaque portion deux fois et reposez la délicatement bien à plat. Badigeonnez au jaune d’œuf.
Saupoudrez d'origan ou d'herbes de Provence. Enfournez pendant 30 minutes.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!