
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
6 rondelles de bûche de chèvre nature
3 carottes
2 courgettes
Pâte brisée (disques de de 10 cm de diamètre) (6)
Poivre
Sel
Étapes de la recette
Préchauffez le four à 180° (th. 6).
Coupez les carottes et les courgettes en rondelles et faites les cuire.
Rafraîchissez, égouttez.
Disposez les en rosaces sur les disques de pâte brisée.
Ajoutez une rondelle de chèvre au milieu de chaque tarte fine.
Salez, poivrez.
Mettez au four 8 à 10 minutes.
Servez bien chaud.
Préchauffez le four à 180° (th. 6).
Coupez les carottes et les courgettes en rondelles et faites les cuire.
Rafraîchissez, égouttez.
Disposez les en rosaces sur les disques de pâte brisée.
Ajoutez une rondelle de chèvre au milieu de chaque tarte fine.
Salez, poivrez.
Mettez au four 8 à 10 minutes.
Servez bien chaud.
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