Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Étapes de la recette
Foncez un moule à tarte rectangulaire (10 x 25 cm ou un moule rond de 18 cm) avec la pâte brisée.
Placez du papier sulfurisé et versez des poids de cuisson (ou des lentilles sèches).
Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 30 minutes.
Retirez les poids de cuisson et laissez refroidir avant de démouler.
Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en deux et placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez, toujours à 180°C pendant 10 minutes.
Coupez le jambon en petits morceaux.
Répartissez dans le fond de tarte le Fouetté Ail et Fines Herbes.
Ajoutez-les demies tomates cerise, les pignons de pin et les morceaux de jambon cru.
Découpez en parts et servir pour un apéritif.
Alors, c'était bon ?
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