Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Tarte italienne au Fouetté Ail et Fines Herbes

Tarte italienne au Fouetté Ail et Fines Herbes

Pitas aux légumes grillés et chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 40 minutes
  1. Foncez un moule à tarte rectangulaire (10 x 25 cm ou un moule rond de 18 cm) avec la pâte brisée.

  2. Placez du papier sulfurisé et versez des poids de cuisson (ou des lentilles sèches).

  3. Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 30 minutes.

  4. Retirez les poids de cuisson et laissez refroidir avant de démouler.

  5. Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en deux et placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

  6. Enfournez, toujours à 180°C pendant 10 minutes.

  7. Coupez le jambon en petits morceaux.

  8. Répartissez dans le fond de tarte le Fouetté Ail et Fines Herbes.

  9. Ajoutez-les demies tomates cerise, les pignons de pin et les morceaux de jambon cru.

  10. Découpez en parts et servir pour un apéritif.

Donnez votre avis!