Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Tarte italienne au Fouetté Ail et Fines Herbes

Tarte italienne au Fouetté Ail et Fines Herbes

Pitas aux légumes grillés et chèvre Herbes de Provence
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 40 minutes
  1. Foncez un moule à tarte rectangulaire (10 x 25 cm ou un moule rond de 18 cm) avec la pâte brisée.

  2. Placez du papier sulfurisé et versez des poids de cuisson (ou des lentilles sèches).

  3. Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 30 minutes.

  4. Retirez les poids de cuisson et laissez refroidir avant de démouler.

  5. Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en deux et placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

  6. Enfournez, toujours à 180°C pendant 10 minutes.

  7. Coupez le jambon en petits morceaux.

  8. Répartissez dans le fond de tarte le Fouetté Ail et Fines Herbes.

  9. Ajoutez-les demies tomates cerise, les pignons de pin et les morceaux de jambon cru.

  10. Découpez en parts et servir pour un apéritif.

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