Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Étapes de la recette
Mélangez les farines avec l’huile et l’œuf ensemble. Salez puis versez petit à petit l’eau jusqu’à obtenir une boule homogène. Filmez-la et placez au frais 1 heure.
Reprenez la pâte et étalez-la sur un plan de travail fariné. Puis, placez-la sur une feuille de papier sulfurisé.
Coupez les betteraves en fines rondelles et le morceau de butternut en petits dés.
Répartissez la betterave au centre de la pâte en laissant 5 cm de bord.
Ajoutez par-dessus les dés de courge et des tranches de bûche. Repliez les rebords de la pâte sur la garniture.
Ajoutez les feuilles de thym, salez et arrosez d’un filet d’huile d’olive.
Faites préchauffer votre four à 190° et enfournez pour 25 minutes.
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