Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Tarte rustique d’automne au chèvre

Tarte rustique d’automne au chèvre

Buddha bowl au chèvre pané
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 25 minutes
  1. Mélangez les farines avec l’huile et l’œuf ensemble. Salez puis versez petit à petit l’eau jusqu’à obtenir une boule homogène. Filmez-la et placez au frais 1 heure.

  2. Reprenez la pâte et étalez-la sur un plan de travail fariné. Puis, placez-la sur une feuille de papier sulfurisé.

  3. Coupez les betteraves en fines rondelles et le morceau de butternut en petits dés.

  4. Répartissez la betterave au centre de la pâte en laissant 5 cm de bord.

  5. Ajoutez par-dessus les dés de courge et des tranches de bûche. Repliez les rebords de la pâte sur la garniture.

  6. Ajoutez les feuilles de thym, salez et arrosez d’un filet d’huile d’olive.

  7. Faites préchauffer votre four à 190° et enfournez pour 25 minutes.

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