
8 recettes pas chères et délicieuses au fromage de chèvre
Vous avez envie de vous faire plaisir tout en préservant votre porte-monnaie ? Vous avez frappé à la bonne...
Étapes de la recette
Émincez les oignons et faites les revenir dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive.
Salez, poivrez et ajoutez le sucre, le thym et le vin rouge. Mélangez et laissez caraméliser à feu doux pendant quelques minutes.
Avec un emporte-pièce ou un verre, formez des cercles dans la pâte feuilletée.
Disposez les cercles de pâte feuilletée sur une plaque de cuisson, déposez une cuillère à soupe d'oignons caramélisés et un Palet de Chèvre Soignon par tartelette.
Avec un pinceau, étalez de l’œuf sur les parties apparentes de la pâte feuilletée et enfournez 25 minutes à 180 °C. Saupoudrez de thym et servez !
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!