Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes

Tartelettes aux oignons caramélisés et aux palets de chèvre

Bowl de légumes rôtis et chèvre frais
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 3 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 25 minutes
  1. Émincez les oignons et faites les revenir dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive.

  2. Salez, poivrez et ajoutez le sucre, le thym et le vin rouge. Mélangez et laissez caraméliser à feu doux pendant quelques minutes.

  3. Avec un emporte-pièce ou un verre, formez des cercles dans la pâte feuilletée.

  4. Disposez les cercles de pâte feuilletée sur une plaque de cuisson, déposez une cuillère à soupe d'oignons caramélisés et un Palet de Chèvre Soignon par tartelette.

  5. Avec un pinceau, étalez de l’œuf sur les parties apparentes de la pâte feuilletée et enfournez 25 minutes à 180 °C. Saupoudrez de thym et servez !

Donnez votre avis!