Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Tartine savoyarde au fromage de chèvre

Tartine savoyarde au fromage de chèvre

Cake courgette et chèvre frais
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 30 minutes
  1. Préchauffer le four sur position grill.

  2. Peler et émincer l’oignon et les pommes de terre.

  3. Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire revenir l’oignon. À mi-cuisson, ajouter les pommes de terre (cuites en robe des champs).

  4. Disposer les tartines de pain sur une plaque allant au four. Répartir les oignons, les pommes de terre. Ajouter le jambon sec et recouvrir de 2 tranches de fromages à raclette et 4 tranches de bûches par tartine.

  5. Enfourner au milieu du four pour environ 5 à 8 minutes de cuisson.

Donnez votre avis!