Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Tiramisu Stracciatella

Tiramisu Stracciatella

Tartelettes panna cotta d'Halloween
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 120 minutes
  1. Coupez les biscuits à la cuillère en deux.

  2. Mélangez les yaourts vanille aux copeaux de chocolat.

  3. Versez dans 4 pots en verre une belle cuillère à soupe du mélange yaourt vanille et copeaux de chocolat.

  4. Trempez la moitié des biscuits dans le café et répartissez-les dans les pots.

  5. Recouvrez d’une nouvelle couche de yaourt puis de biscuits trempés dans le café.

  6. Terminez par une couche de yaourt.

  7. Ajoutez des copeaux de chocolat sur le dessus et placez au réfrigérateur pour 2 heures.

Donnez votre avis!