
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
6 yaourts brassés vanille au lait de brebis Soignon
8 biscuits à la cuillère
1 bol de café tiède
40g de copeaux de chocolat
Étapes de la recette
Coupez les biscuits à la cuillère en deux.
Mélangez les yaourts vanille aux copeaux de chocolat.
Versez dans 4 pots en verre une belle cuillère à soupe du mélange yaourt vanille et copeaux de chocolat.
Trempez la moitié des biscuits dans le café et répartissez-les dans les pots.
Recouvrez d’une nouvelle couche de yaourt puis de biscuits trempés dans le café.
Terminez par une couche de yaourt.
Ajoutez des copeaux de chocolat sur le dessus et placez au réfrigérateur pour 2 heures.
Coupez les biscuits à la cuillère en deux.
Mélangez les yaourts vanille aux copeaux de chocolat.
Versez dans 4 pots en verre une belle cuillère à soupe du mélange yaourt vanille et copeaux de chocolat.
Trempez la moitié des biscuits dans le café et répartissez-les dans les pots.
Recouvrez d’une nouvelle couche de yaourt puis de biscuits trempés dans le café.
Terminez par une couche de yaourt.
Ajoutez des copeaux de chocolat sur le dessus et placez au réfrigérateur pour 2 heures.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!