Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Tomates cerises farcies au chèvre frais

Tomates cerises farcies au chèvre frais

Mini-choux au fromage de chèvre et tomates confites
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 6 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 70 minutes
  1. Coupez les tomates aux 2/3 de la hauteur. Évidez délicatement la tomate cerise avec une cuillère parisienne.

  2. Dans un bol, mélangez le fromage de chèvre avec l'huile d'olive & le sel. Farcissez les tomates de chèvre.

  3. Dans un bol, versez les graines de sésame & les graines de pavot dans un autre.

  4. Plongez les tomates cerises dans les graines, côté fromage.

  5. Déposez les tomates cerises farcies & décorées dans une assiette. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

  6. Vous pouvez déposer le chapeau sur la tomate farcie.

  7. Variantes : avec de la ciboulette ciselée, des baies roses concassées, des graines de cumin...

Donnez votre avis!