Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Trio de dips au fromage blanc de chèvre

Trio de dips au fromage blanc de chèvre

Tagliatelles et courgettes au fromage de chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 10 minutes
  1. Pour le tzatziki:

  2. Lavez le concombre, coupez-le dans la longueur et ôtez les graines.

  3. Coupez la chair en petits dés.

  4. Hachez très finement les gousses d'ail dégermées.

  5. Mélangez le fromage blanc de chèvre avec le concombre, la menthe, le citron.

  6. Salez et poivrez

  7. Pour le ktipiti:

  8. Faites cuire les poivrons entiers sous le grill du four à 230°C jusqu'à ce que la peau noircisse.

  9. Laissez refroidir dans le four avant de retirer la peau.

  10. Hachez au couteau.

  11. Mélanger le fromage blanc avec la feta écrasée, les poivrons.

  12. Ajoutez un peu de paprika, salez et poivrez.

  13. Pour le gaspacho:

  14. Coupez les poivrons en dés.

  15. Émincez l'oignon et l'ail.

  16. Coupez la tomate en morceaux.

  17. Coupez le concombre en dés.

  18. Versez tous les légumes dans le bol d'un blender avec le basilic, le jus du demi citron vert et le fromage blanc de chèvre. Mixez. Ajoutez un peu d'eau si nécessaire.

  19. Salez et poivrez

  20. Réservez au réfrigérateur quelques heures avant de le servir.

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