Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Étapes de la recette
Pour le tzatziki:
Lavez le concombre, coupez-le dans la longueur et ôtez les graines.
Coupez la chair en petits dés.
Hachez très finement les gousses d'ail dégermées.
Mélangez le fromage blanc de chèvre avec le concombre, la menthe, le citron.
Salez et poivrez
Pour le ktipiti:
Faites cuire les poivrons entiers sous le grill du four à 230°C jusqu'à ce que la peau noircisse.
Laissez refroidir dans le four avant de retirer la peau.
Hachez au couteau.
Mélanger le fromage blanc avec la feta écrasée, les poivrons.
Ajoutez un peu de paprika, salez et poivrez.
Pour le gaspacho:
Coupez les poivrons en dés.
Émincez l'oignon et l'ail.
Coupez la tomate en morceaux.
Coupez le concombre en dés.
Versez tous les légumes dans le bol d'un blender avec le basilic, le jus du demi citron vert et le fromage blanc de chèvre. Mixez. Ajoutez un peu d'eau si nécessaire.
Salez et poivrez
Réservez au réfrigérateur quelques heures avant de le servir.
Alors, c'était bon ?
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