
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
1 Bûche Tradition 200g Soignon
500g d'asperges blanches
1 pomme de terre
4 tranches de pain aux graines
4 oeufs
15 cl de crème liquide
30 cl de bouillon de légumes
Ciboulette fraîche
Sel
Poivre
Étapes de la recette
Epluchez les asperges et coupez-les en tronçons. Pelez la pomme de terre, puis, déposez-la dans une grande casserole avec les asperges.
Ajoutez le bouillon et laissez mijoter 20 minutes. Mixez le tout avec la crème et assaisonnez si nécessaire.
Faites bouillir de l'eau dans une casserole, plongez-y les œufs et laissez cuire 6 minutes. Refroidissez-les immédiatement sous l'eau froide puis écalez-les délicatement.
Passez vos tranches de pain 5 minutes au four à 180°C, puis déposez-y des rondelles de chèvre.
Servez le velouté, déposez un œuf mollet découpé en 2 au centre, parsemez de ciboulette et poivrez. Accompagnez le velouté de toasts au chèvre pour plus de gourmandise. Puis savourez !
Epluchez les asperges et coupez-les en tronçons. Pelez la pomme de terre, puis, déposez-la dans une grande casserole avec les asperges.
Ajoutez le bouillon et laissez mijoter 20 minutes. Mixez le tout avec la crème et assaisonnez si nécessaire.
Faites bouillir de l'eau dans une casserole, plongez-y les œufs et laissez cuire 6 minutes. Refroidissez-les immédiatement sous l'eau froide puis écalez-les délicatement.
Passez vos tranches de pain 5 minutes au four à 180°C, puis déposez-y des rondelles de chèvre.
Servez le velouté, déposez un œuf mollet découpé en 2 au centre, parsemez de ciboulette et poivrez. Accompagnez le velouté de toasts au chèvre pour plus de gourmandise. Puis savourez !
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