Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Velouté d'asperges et tartines de chèvre

Velouté d'asperges et tartines de chèvre

Légumes rôtis au miel et chèvres chauds
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 25 minutes
  1. Epluchez les asperges et coupez-les en tronçons. Pelez la pomme de terre, puis, déposez-la dans une grande casserole avec les asperges.

  2. Ajoutez le bouillon et laissez mijoter 20 minutes. Mixez le tout avec la crème et assaisonnez si nécessaire.

  3. Faites bouillir de l'eau dans une casserole, plongez-y les œufs et laissez cuire 6 minutes. Refroidissez-les immédiatement sous l'eau froide puis écalez-les délicatement.

  4. Passez vos tranches de pain 5 minutes au four à 180°C, puis déposez-y des rondelles de chèvre.

  5. Servez le velouté, déposez un œuf mollet découpé en 2 au centre, parsemez de ciboulette et poivrez. Accompagnez le velouté de toasts au chèvre pour plus de gourmandise. Puis savourez !

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