Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Verrines d'avocat à la mousse de chèvre et au miel

Verrines d'avocat à la mousse de chèvre et au miel

Quiche au fromage de chèvre et fondue de poireaux
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
  1. Préparez la mousse de chèvre au miel : mixez les 100g de bûche de chèvre frais Soignon avec la crème.

  2. Salez et poivrez puis ajoutez le miel. Mixez à nouveau. Passez la préparation au chinois.

  3. Versez dans le siphon, fermez-le et insérez deux cartouches de gaz, l'une après l'autre en prenant soin de secouer entre chaque. Réservez au frais pour 2 heures en position horizontale.

  4. Pressez le jus du demi-citron.

  5. Pelez les avocats et enlevez les noyaux. Coupez-les en cubes et arrosez-les généreusement de citron. Salez et poivrez légèrement. Répartissez dans les verrines.

  6. Déposez la mousse de chèvre au dessus des avocats en secouant bien le siphon. Servir immédiatement.

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