Tarte au chèvre et au miel
Verrines d'avocat à la mousse de chèvre et au miel

Verrines d'avocat à la mousse de chèvre et au miel

  • Recettes végétariennes
Verrines de chèvre frais façon tian
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
  1. Préparez la mousse de chèvre au miel : mixez les 100g de bûche de chèvre frais Soignon avec la crème.

  2. Salez et poivrez puis ajoutez le miel. Mixez à nouveau. Passez la préparation au chinois.

  3. Versez dans le siphon, fermez-le et insérez deux cartouches de gaz, l'une après l'autre en prenant soin de secouer entre chaque. Réservez au frais pour 2 heures en position horizontale.

  4. Pressez le jus du demi-citron.

  5. Pelez les avocats et enlevez les noyaux. Coupez-les en cubes et arrosez-les généreusement de citron. Salez et poivrez légèrement. Répartissez dans les verrines.

  6. Déposez la mousse de chèvre au dessus des avocats en secouant bien le siphon. Servir immédiatement.

Donnez votre avis!