Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Verrines de granola, fruits rouges et fromage blanc de chèvre

Verrines de granola, fruits rouges et fromage blanc de chèvre

Duo de dips au fouetté de chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 15 minutes
  1. Mélangez les flocons d’avoine avec le miel. Déposez le tout sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

  2. Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 15 minutes.

  3. Laissez refroidir avant d’ajouter les amandes concassées, la mangue séchée coupée en petits morceaux et les copeaux de noix de coco.

  4. Au moment de servir, répartissez ce granola dans deux grandes verrines. Ajoutez les fromages blancs.

  5. Terminez en ajoutant les fraises, les framboises et les groseilles.

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