Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
4 fromages blanc de chèvre Soignon
4 fraises
20 framboises
2 grappes de groseilles
100g de flocons d’avoine
2 cuillères à soupe de miel
25g d’amandes concassées
25g de mangues séchées
25g de copeaux de noix de coco
Étapes de la recette
Mélangez les flocons d’avoine avec le miel. Déposez le tout sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 15 minutes.
Laissez refroidir avant d’ajouter les amandes concassées, la mangue séchée coupée en petits morceaux et les copeaux de noix de coco.
Au moment de servir, répartissez ce granola dans deux grandes verrines. Ajoutez les fromages blancs.
Terminez en ajoutant les fraises, les framboises et les groseilles.
Mélangez les flocons d’avoine avec le miel. Déposez le tout sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 15 minutes.
Laissez refroidir avant d’ajouter les amandes concassées, la mangue séchée coupée en petits morceaux et les copeaux de noix de coco.
Au moment de servir, répartissez ce granola dans deux grandes verrines. Ajoutez les fromages blancs.
Terminez en ajoutant les fraises, les framboises et les groseilles.
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