
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
Lait de chèvre pasteurisé (origine France), sel, ferments (dont lait).
Fabriquée à Chaunay (86)
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g | % des AQR* | |
Energie | 1225 kJ / 295 kcal | 15% |
Matières grasses | 23g | 33% |
dont acides gras saturés | 16g | 80% |
Glucides | 1g | 0% |
dont sucres | 1g | 1% |
Protéines | 21g | 42% |
Sel | 1,3g | 22% |
*Apport Quotidien de Référence pour un adulte type (8400kJ / 2000kcal) |
Format
Informations pratiques
L'info nutrition
la Bûche Tradition est un hommage au fromage de chèvre dans sa forme la plus pure. Sa saveur intense et délicate, élaborée avec du lait de chèvre 100% français, incarne l'excellence du savoir-faire SOIGNON.
Suggestion de dégustation
Afin d'apprécier sa saveur, pensez à sortir la bûche 1/2 heure avant de la déguster !