11 recettes végétariennes au fromage de chèvre
Vos recettes végétariennes deviennent irrésistiblement gourmandes grâce au fromage de chèvre.
Ingrédients
Fromage de chèvre (67%) : Lait de chèvre pasteurisé (origine France), sel, coagulant, ferments lactiques (dont lait), conservateur : sorbate de potassium ; Speck fumé (33%) : viande de porc (origine UE), sel, épices, dextrose, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Peut contenir blé, gluten.
Fabriqués à La Chapelle Thireuil (79)
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100g | % des AQR* | |
| Energie | 1236 kJ / 297 kcal | 15% |
| Matières grasses | 22g | 31% |
| dont acides gras saturés | 14g | 70% |
| Glucides | 0.8g | 0,3% |
| dont sucres | 0.8g | 0,9% |
| Protéines | 24g | 48% |
| Sel | 2.0g | 33% |
| *Apport Quotidien de Référence pour un adulte type (8400kJ / 2000kcal) |
Format
Informations pratiques
Barquette et film plastique à mettre dans le bac de tri.
L'info nutrition
Riches en protéines, les bûchettes Chèvre & Apéro enroulées de speck peuvent être un allié de choix pour le maintien de la masse musculaire et de l'ossature normale.
A base de lait pasteurisé, les bûchettes peuvent être consommées par les femmes enceintes, qui ont des besoins augmentés en calcium.
Suggestion de dégustation
Des petites bouchées à partager, idéales pour l'apéro.