11 recettes végétariennes au fromage de chèvre
Vos recettes végétariennes deviennent irrésistiblement gourmandes grâce au fromage de chèvre.
Ingrédients
Lait de chèvre pasteurisé (origine Pays Bas, Belgique), sel, ferments lactiques (dont lait), coagulant, antiagglomérant : amidon de pomme de terre.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g | % des AQR* | |
Energie | 1581 kJ / 383 kcal | 20% |
Matières grasses | 32g | 46% |
dont acides gras saturés | 22g | 110% |
Glucides | 1.8g | 0,8% |
dont sucres | 0g | 0% |
Protéines | 22g | 50% |
Sel | 1.8g | 28% |
Calcium | 806mg | 99% |
*Apport Quotidien de Référence pour un adulte type (8400kJ / 2000kcal) |
Format
Informations pratiques
L'info nutrition
Riche en protéines et source de calcium, le Râpé de Chèvre peut être un allié de choix pour le maintien de la masse musculaire et d'une ossature normale.
Grâce à l'étape d'affinage durant la fabrication, le râpé de chèvre ne contient presque plus de lactose.
Il convient à toute la famille, y compris aux intolérants au lactose.
Suggestion de dégustation
Donnez le bon goût du chèvre à vos préparations gratinées ! Le râpé de Chèvre fond et dore idéalement sur vos gratins, tartes salées et pizzas.