
7 idées de salades de chèvre chaud
Qu’on l’aime pour sa douceur et sa fraîcheur ou pour son fondant et son caractère, le chèvre chaud s’affirme...
Ingrédients
Lait de chèvre pasteurisé, sel, ferments lactiques, coagulant, antiagglomérant : amidon de pomme de terre.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g | % des AQR* | |
Energie | 1643 kJ / 396 kcal | 20% |
Matières grasses | 32g | 46% |
dont acides gras saturés | 22g | 110% |
Glucides | 2g | 0,8% |
dont sucres | 0g | 0% |
Protéines | 25g | 50% |
Sel | 1.7g | 28% |
Calcium | 790mg | 99% |
*Apport Quotidien de Référence pour un adulte type (8400kJ / 2000kcal) |
Format
Informations pratiques
L'info nutrition
Riche en protéines et source de calcium, le Râpé de Chèvre peut être un allié de choix pour le maintien de la masse musculaire et d'une ossature normale.
Grâce à l'étape d'affinage durant la fabrication, le râpé de chèvre ne contient presque plus de lactose.
Il convient à toute la famille, y compris aux intolérants au lactose.
Suggestion de dégustation
Donnez le bon goût du chèvre à vos préparations gratinées ! Le râpé de Chèvre fond et dore idéalement sur vos gratins, tartes salées et pizzas.