Le Râpé de Chèvre 150g

Lait de chèvre pasteurisé (origine Pays Bas, Belgique), sel, ferments lactiques (dont lait), coagulant, antiagglomérant : amidon de pomme de terre.

Pour 100g % des AQR*
Energie 1581 kJ / 383 kcal 20%
Matières grasses 32g 46%
dont acides gras saturés 22g 110%
Glucides 1.8g 0,8%
dont sucres 0g 0%
Protéines 22g 50%
Sel 1.8g 28%
Calcium 806mg 99%
*Apport Quotidien de Référence pour un adulte type (8400kJ / 2000kcal)
150G
Sachet plastique à mettre dans le bac de tri.
L'info nutrition

Riche en protéines et source de calcium, le Râpé de Chèvre peut être un allié de choix pour le maintien de la masse musculaire et d'une ossature normale.
Grâce à l'étape d'affinage durant la fabrication, le râpé de chèvre ne contient presque plus de lactose.
Il convient à toute la famille, y compris aux intolérants au lactose.

Suggestion de dégustation

Donnez le bon goût du chèvre à vos préparations gratinées ! Le râpé de Chèvre fond et dore idéalement sur vos gratins, tartes salées et pizzas.