nutrition
Cholestérol : doit-on dire bye-bye aux produits laitiers ?
Saviez-vous qu’environ 25 % de la population française a trop de cholestérol ? Mais parmi cette proporti1
Ingrédients
Fromage mi-chèvre au lait pasteurisé.
Ingrédients : Lait pasteurisé (lait de chèvre 50%, lait de vache 50%), sel, ferments (dont lait).
Origine France.
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100g | % des AQR* | |
| Energie | 1157 kJ /279kcal | 14% |
| Matières grasses | 23g | 33% |
| dont acides gras saturés | 16g | 80% |
| Glucides | <0,5g | 0% |
| dont sucres | <0,5g | 0% |
| Protéines | 18g | 36% |
| Sel | 1.6g | 27% |
| Calcium | 209mg | 26% |
| *Apport Quotidien de Référence pour un adulte type (8400kJ / 2000kcal) |
Format
Informations pratiques
Le tri + facile : Boîte carton + papier fromager en bac de tri.
Suggestion de dégustation
Afin d'apprécier son crémeux, pensez à le sortir 1/2 heure avant de le déguster. Le pain de campagne avec sa mie généreuse et savoureuse est idéal.