Les 4 Chèvres au Lard fumé

Fromage de chèvre (60%) : lait de chèvre pasteurisé, sel, conservateur : E202, ferments lactiques, coagulant. Lard fumé (40%) : poitrine de porc, eau, sel, dextrose, antioxydant : E316, conservateur : E250, fumée. Peut contenir blé, gluten

Fabriqués à La Chapelle Thireuil (79)

Pour 100g % des AQR*
Energie 1172 kJ / 283 kcal 14%
Matières grasses 23g 33%
dont acides gras saturés 13g 65%
Glucides 0.9g 0,3%
dont sucres 0.8g 0,9%
Protéines 18g 36%
Sel 1,6g 27%
*Apport Quotidien de Référence pour un adulte type (8400kJ / 2000kcal)
4 x 25G
Pensez au tri : Film plastique à jeter ; Barquette carton et étiquette papier à recycler
L'info nutrition

Riches en protéines, et sources de calcium les Chèvres au Lard fumé sont un allié de choix pour le maintien de la masse musculaire et d'une ossature normale.
Fabriqués à base de lait pasteurisé, ils peuvent être consommés par les femmes enceintes, qui ont des besoins augmentés en calcium. Ils conviennent également à toute la famille.

Suggestion de dégustation

Dégustez les Chèvres au lard fumé à chaud, en toast à l'apéritif ou en salade !