
8 idées recettes au chèvre chaud
Quand on parle de chèvre chaud, on ne peut s’empêcher de penser « salade ». Cependant, il y a mille et une...
Ingrédients
Fromage de chèvre (60%) : lait de chèvre pasteurisé, sel, conservateur : E202, ferments lactiques, coagulant. Lard fumé (40%) : poitrine de porc, eau, sel, dextrose, antioxydant : E316, conservateur : E250, fumée. Peut contenir blé, gluten
Fabriqués à La Chapelle Thireuil (79)
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g | % des AQR* | |
Energie | 1172 kJ / 283 kcal | 14% |
Matières grasses | 23g | 33% |
dont acides gras saturés | 13g | 65% |
Glucides | 0.9g | 0,3% |
dont sucres | 0.8g | 0,9% |
Protéines | 18g | 36% |
Sel | 1,6g | 27% |
*Apport Quotidien de Référence pour un adulte type (8400kJ / 2000kcal) |
Format
Informations pratiques
L'info nutrition
Riches en protéines, et sources de calcium les Chèvres au Lard fumé sont un allié de choix pour le maintien de la masse musculaire et d'une ossature normale.
Fabriqués à base de lait pasteurisé, ils peuvent être consommés par les femmes enceintes, qui ont des besoins augmentés en calcium. Ils conviennent également à toute la famille.
Suggestion de dégustation
Dégustez les Chèvres au lard fumé à chaud, en toast à l'apéritif ou en salade !