
7 idées de salades de chèvre chaud
Qu’on l’aime pour sa douceur et sa fraîcheur ou pour son fondant et son caractère, le chèvre chaud s’affirme...
Ingrédients
Fromage de chèvre aux herbes saveur provençale (70%) : lait de chèvre pasteurisé, herbes saveur provençale (6%) (basilic, origan, romarin, thym), sel, ferments lactiques (dont lait), coagulant. Enrobage (30%) : chapelure (farine de blé, huile de colza, levure, sel, épices (paprika, curcuma)), huile de tournesol, eau, farine de blé, sel, concentré (paprika, carotte).
Fabriqués à Crest (26)
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g | % des AQR* | |
Energie | 1337 kJ / 321 kcal | 16% |
Matières grasses | 23g | 32% |
dont acides gras saturés | 11g | 56% |
Glucides | 15g | 6% |
dont sucres | 0.8g | 1% |
Protéines | 15g | 30% |
Sel | 1.3g | 23% |
*Apport Quotidien de Référence pour un adulte type (8400kJ / 2000kcal) |
Format
Informations pratiques
L'info nutrition
Riches en protéines, les Chèvres Chauds aux Herbes de Provence peuvent être un allié de choix pour le maintien de la masse musculaire et d'une ossature normale. A base de lait pasteurisé, ils peuvent être consommés par les femmes enceintes qui ont des besoins augmentés en calcium.
Suggestion de dégustation
Dégustez les Chèvres Chauds aux Herbes de Provence en entrée ou en salade ! Ils sont la formule idéale pour préparer une belle assiette gourmande sans effort.