
6 recettes de verrines salées au fromage de chèvre
À l’apéritif ou en entrée, les verrines sont l’introduction idéale à vos repas. Découvrez 6 idées recettes...
Ingrédients
Fromage de chèvre aux herbes de Provence (70%) : lait de chèvre pasteurisé, herbes de Provence (6%) (basilic, origan, romarin, thym), sel, ferments lactiques (dont lait), coagulant. Enrobage (30%) : chapelure (farine de blé, huile de colza, levure, sel, épices (paprika, curcuma)), huile de tournesol, eau, farine de blé, gluten de blé, sel, concentré (paprika, carotte).
Fabriqués à Crest (26)
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g | % des AQR* | |
Energie | 1334 kJ / 321 kcal | 16% |
Matières grasses | 23g | 32% |
dont acides gras saturés | 11g | 56% |
Glucides | 13g | 6% |
dont sucres | 0.7g | 1% |
Protéines | 15g | 30% |
Sel | 1.4g | 23% |
Calcium | 125mg | 15% |
*Apport Quotidien de Référence pour un adulte type (8400kJ / 2000kcal) |
Format
Informations pratiques
L'info nutrition
Riches en protéines, les Chèvres Chauds aux Herbes de Provence peuvent être un allié de choix pour le maintien de la masse musculaire et d'une ossature normale. A base de lait pasteurisé, ils peuvent être consommés par les femmes enceintes qui ont des besoins augmentés en calcium.
Suggestion de dégustation
Dégustez les Chèvres Chauds aux Herbes de Provence en entrée ou en salade ! Ils sont la formule idéale pour préparer une belle assiette gourmande sans effort.