Les Chèvres Chauds Herbes de Provence x4

Fromage de chèvre aux herbes de Provence (70%) : lait de chèvre pasteurisé, herbes de Provence (6%) (basilic, origan, romarin, thym), sel, ferments lactiques (dont lait), coagulant. Enrobage (30%) : chapelure (farine de blé, huile de colza, levure, sel, épices (paprika, curcuma)), huile de tournesol, eau, farine de blé, gluten de blé, sel, concentré (paprika, carotte).

Fabriqués à Crest (26)

Pour 100g % des AQR*
Energie 1334 kJ / 321 kcal 16%
Matières grasses 23g 32%
dont acides gras saturés 11g 56%
Glucides 13g 6%
dont sucres 0.7g 1%
Protéines 15g 30%
Sel 1.4g 23%
Calcium 125mg 15%
*Apport Quotidien de Référence pour un adulte type (8400kJ / 2000kcal)
4 x 25G
Film plastique et étui carton à mettre dans le bac de tri.
L'info nutrition

Riches en protéines, les Chèvres Chauds aux Herbes de Provence peuvent être un allié de choix pour le maintien de la masse musculaire et d'une ossature normale. A base de lait pasteurisé, ils peuvent être consommés par les femmes enceintes qui ont des besoins augmentés en calcium.

Suggestion de dégustation

Dégustez les Chèvres Chauds aux Herbes de Provence en entrée ou en salade ! Ils sont la formule idéale pour préparer une belle assiette gourmande sans effort.