Les Chèvres Chauds Herbes de Provence x4

Fromage de chèvre aux herbes saveur provençale (70%) : lait de chèvre pasteurisé, herbes saveur provençale (6%) (basilic, origan, romarin, thym), sel, ferments lactiques (dont lait), coagulant. Enrobage (30%) : chapelure (farine de blé, huile de colza, levure, sel, épices (paprika, curcuma)), huile de tournesol, eau, farine de blé, sel, concentré (paprika, carotte).

Fabriqués à Crest (26)

4 x 25G
Pensez au tri : Film plastique à jeter, étui carton à recycler.
Pour 100g % des AQR*
Energie 1337 kJ / 321 kcal 16%
Matières grasses 23g 32%
dont acides gras saturés 11g 56%
Glucides 15g 6%
dont sucres 0.8g 1%
Protéines 15g 30%
Sel 1.3g 23%
*Apport Quotidien de Référence pour un adulte type (8400kJ / 2000kcal)
L'info nutrition

Riches en protéines, les Chèvres Chauds aux Herbes de Provence peuvent être un allié de choix pour le maintien de la masse musculaire et d'une ossature normale. A base de lait pasteurisé, ils peuvent être consommés par les femmes enceintes qui ont des besoins augmentés en calcium.

Suggestion de dégustation

Dégustez les Chèvres Chauds aux Herbes de Provence en entrée ou en salade ! Ils sont la formule idéale pour préparer une belle assiette gourmande sans effort.