
7 idées de salades de chèvre chaud
Qu’on l’aime pour sa douceur et sa fraîcheur ou pour son fondant et son caractère, le chèvre chaud s’affirme...
Ingrédients
Fromage de chèvre (50%) : Lait de chèvre pasteurisé (origine UE), sel, ferments (dont lait), coagulant ; Enrobage (50%) : Chapelure (farine de blé, levure, sel), eau, huile de tournesol, farine de blé, gluten de blé, sel, concentré de paprika et de carotte.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g | % des AQR* | |
Energie | 1366 kJ / 327 kcal | 17% |
Matières grasses | 20g | 29% |
dont acides gras saturés | 9,3g | 47% |
Glucides | 23g | 9% |
dont sucres | 1,2g | 1,3% |
Protéines | 13g | 26% |
Sel | 1,1g | 19% |
*Apport Quotidien de Référence pour un adulte type (8400kJ / 2000kcal) |
Format
Informations pratiques
L'info nutrition
Source de protéines, les Croustillants de Chèvre conviennent à toute la famille. A base de lait pasteurisé, ils peuvent être consommés par les femmes enceintes qui ont des besoins augmentés en calcium.
Suggestion de dégustation
Dégustez les Croustillants de Chèvre en salade ou à l'apéro !