Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Beignet aubergine chorizo et chèvre

Beignet aubergine chorizo et chèvre

Risotto chèvre & petits pois
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 5 minutes
  1. Lavez les aubergines, coupez les en rondelles sur une épaisseur de 1,5 cm. Obtenez 8 belles tranches.

  2. Ouvrez ces tranches en deux dans l'épaisseur mais sans aller jusqu'au bout : coupez les en portefeuille !

  3. Saupoudrez les de gros sel et faites les dégorger dans une passoire pendant 30 mn.

  4. Pendant ce temps, préparez la farce et la pâte à beignet.

  5. Farce :

  6. Émiettez le fromage de chèvre, ajoutez la ciboulette hachée, sel et poivre (peu de poivre le chorizo est déjà pimenté).

  7. Pâte à beignets :

  8. Mélangez la farine et les jaunes d'œufs, ajoutez 1 càs d'huile d'olive. Continuez à mélanger en ajoutant le lait, puis le curcuma et graine de sésame.

  9. Montez les blancs en neige et incorporez les délicatement à la pâte.

  10. Faites chauffer l'huile de friture.

  11. Rincez soigneusement les tranches d'aubergine, essorez les avec du papier absorbant.

  12. Ouvrez délicatement et placez une tranche de chorizo, puis la farce au chèvre. Refermez soigneusement sans trop appuyer.

  13. Trempez dans la pâte à beignets et faites cuire 5 min. Essorez sur du papier absorbant et dégustez chaud.

Donnez votre avis!