Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
Pour les boulettes de poulet :
500 g de blanc de poulet haché
1 yaourt de chèvre Soignon
2 cuillères à soupe de noix de cajou
2 gousses d’ail écrasées
2 cm de gingembre frais râpé
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à soupe de garam massala
2 cuillères à soupe de farine
1 cuillère à soupe d’huile
Sel, poivre
Pour la sauce au yaourt :
2 yaourts de chèvre Soignon
2 cuillères à soupe de coriandre ciselée
1 cuillère à soupe de jus de citron vert
4 cuillères à soupe de noix de cajou
Quelques rondelles de piment (selon le goût)
Étapes de la recette
Préparez la sauce au yaourt. Mélangez tous les ingrédients et réservez au frais.
Préparez les boulettes de poulet. Mélangez tous les ingrédients sauf la farine et l’huile et formez des boulettes de la taille d’une grosse noix.
Faites chauffer l’huile dans une grande poêle. Roulez les boulettes dans la farine et faites-les dorer à la poêle pendant 15 minutes.
Servez les boulettes de poulet chaudes ou tièdes avec la sauce au yaourt.
Préparez la sauce au yaourt. Mélangez tous les ingrédients et réservez au frais.
Préparez les boulettes de poulet. Mélangez tous les ingrédients sauf la farine et l’huile et formez des boulettes de la taille d’une grosse noix.
Faites chauffer l’huile dans une grande poêle. Roulez les boulettes dans la farine et faites-les dorer à la poêle pendant 15 minutes.
Servez les boulettes de poulet chaudes ou tièdes avec la sauce au yaourt.
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