Lasagnes saumon poireaux et chèvre frais
Boulettes de poulet à l'indienne et sauce au yaourt de chèvre

Boulettes de poulet à l'indienne et sauce au yaourt de chèvre

Verrines de mousse vanille, muesli, caramel et crème dessert au chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 25 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 15 minutes
  1. Préparez la sauce au yaourt. Mélangez tous les ingrédients et réservez au frais.

  2. Préparez les boulettes de poulet. Mélangez tous les ingrédients sauf la farine et l’huile et formez des boulettes de la taille d’une grosse noix.

  3. Faites chauffer l’huile dans une grande poêle. Roulez les boulettes dans la farine et faites-les dorer à la poêle pendant 15 minutes.

  4. Servez les boulettes de poulet chaudes ou tièdes avec la sauce au yaourt.

Donnez votre avis!