
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
4 yaourts brassés myrtille au lait de chèvre Soignon
1 pomme
100g de flocons d’avoine
2 cuillères à soupe de miel
25g d’amandes concassées
25g de myrtilles séchées
25g de copeaux de noix de coco
Étapes de la recette
Faites préchauffer votre four à 180°C. Pendant ce temps, mélangez les flocons d’avoine avec le miel. Déposez le tout sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 15 minutes.
Laissez refroidir avant d’ajouter les amandes concassées, les myrtilles et les copeaux de noix de coco.
Au moment de servir, répartissez les yaourts dans des bols. Saupoudrez de granola et ajoutez quelques tranches de pommes. C’est prêt !
Faites préchauffer votre four à 180°C. Pendant ce temps, mélangez les flocons d’avoine avec le miel. Déposez le tout sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 15 minutes.
Laissez refroidir avant d’ajouter les amandes concassées, les myrtilles et les copeaux de noix de coco.
Au moment de servir, répartissez les yaourts dans des bols. Saupoudrez de granola et ajoutez quelques tranches de pommes. C’est prêt !
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