
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Étapes de la recette
Faites cuire les chèvres chauds panés pendant 12 minutes à 220°C.
Disposez les carottes et les pois chiches sur une plaque à pâtisserie. Saupoudrez avec la poudre d'ail, le paprika, le sel, le poivre et arrosez d'huile d'olive.
Mélangez jusqu'à ce que les carottes et les pois chiches soient bien enrobés d'épices puis répartir uniformément.
Faites cuire au four 15 minutes à 190°C. Dans un bol, mélangez le fromage blanc, le tahini, le jus de citron, le sel et le poivre jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Dans un grand bol, mettez le chou rouge et arrosez d'un peu d'huile d'olive. Mélangez.
Ajoutez les carottes, les pois chiches et les pousses d’épinard. Arrosez de sauce au fromage blanc, citron et tahini puis mélangez.
Servez dans de grands bols. Déposez les chèvre panés sur la salade.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!