Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Bowl gourmand d'automne aux Chèvres Chauds

Bowl gourmand d'automne aux Chèvres Chauds

Tarte rustique carottes, curry et chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 40 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 25 minutes
  1. Epluchez la courge butternut et coupez-la en dés. Déposez les dés sur une plaque de cuisson. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et enfournez dans un four préchauffé à 180°C pour 15 minutes.

  2. Coupez le brocoli en morceaux. Portez une casserole d’eau salée à ébullition. Plongez le brocoli et faites cuire 5 minutes. Egouttez et laissez tiédir.

  3. Coupez les betteraves en dés et émincez les sucrines.

  4. Mélangez la crème fraîche avec le jus de citron, la moutarde et les herbes. Salez.

  5. Faites dorer les Chèvres Chauds à la poêle en suivant les indications sur le paquet.

  6. Répartissez dans des bols la courge butternut, le brocoli, la betterave, la sucrine, et les chèvres chauds. Terminez en arrosant de sauce. C'est prêt !

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