Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Étapes de la recette
Epluchez la courge butternut et coupez-la en dés. Déposez les dés sur une plaque de cuisson. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et enfournez dans un four préchauffé à 180°C pour 15 minutes.
Coupez le brocoli en morceaux. Portez une casserole d’eau salée à ébullition. Plongez le brocoli et faites cuire 5 minutes. Egouttez et laissez tiédir.
Coupez les betteraves en dés et émincez les sucrines.
Mélangez la crème fraîche avec le jus de citron, la moutarde et les herbes. Salez.
Faites dorer les Chèvres Chauds à la poêle en suivant les indications sur le paquet.
Répartissez dans des bols la courge butternut, le brocoli, la betterave, la sucrine, et les chèvres chauds. Terminez en arrosant de sauce. C'est prêt !
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!